

Unser Röstverfahren
Unser sorgfältig ausgewählter Rohkaffee wird schonend per Hand in einem 10 kg Trommelröster geröstet. Während des Röstprozesses werden Proben von Hand entnommen, um das perfekte Röstprofil für jeden Kaffee zu erreichen. Durch die individuelle Perfektion der Röstprofile, viel Liebe und Fingerspitzengefühl ist das Ergebnis ein qualitativ hochwertiger Kaffe, der sein Aromapotenzial vollständig entfaltet.
Unser Röster steht mitten in unserem Verkaufsladen mit Café in Neustadt an der Ostsee. Matias röstet fast täglich – sehr gerne dürft ihr ihm dabei über die Schulter schauen und etwas über das Rösten lernen. Solltet ihr zu weit weg wohnen, könnt ihr euch einen frisch gerösteten Kaffee aus unserer Kaffeemanufaktur an der Ostsee nach Hause bestellen.

Mit viel Liebe zubereitet
In unserem Rösterei-Café wird der Kaffee frisch geröstet und mit viel Liebe zubereitet. Dazu empfehlen wir unsere mit regionalen und biologischen Zutaten selbstgemachten Kuchen, Stullen und andere Kleinigkeiten.