

Unser Röstverfahren
Unser sorgfältig ausgewählter Rohkaffee (Spezialitätenkaffee) wird schonend per Hand in unserem Giesen W15A Trommelröster geröstet. Jeder Kaffee hat sein eigenes individuell perfektioniertes Röstprofil. Doch erst die absolute die Hingabe von Matias in jedem Röstprozess und viel Liebe und Fingerspitzengefühl machen den Kaffee besonders. Das Ergebnis ein qualitativ hochwertiger Spezialitätenkaffe, der sein Aromapotenzial vollständig entfaltet.

Unsere Rösterei mit Café und Kaffeeladen
Dienstag bis Sonntag öffnen wir von 10:00 bis 17:00 Uhr unser Rösterei-Café mit unseren Kaffeespezialitäten und hausgemachten Kleinigkeiten (bio). Es gibt Kuchen und belegte Brote mit hausgemachtem Pesto und saisonalem Gemüse, Feta Tomate, Huevos Locos oder Deichkäse.
Unser Kaffee kann verpackt und unverpackt gekauft werden - wer seinen eigenen Behälter mitbringt, erhält 10% Preisnachlass auf den Kaffee.
Wir bieten auch Baristakurse an. Die Kosten betragen 95,00€ pro Person.

Unser Kaffeeladen in der Fußgängerzone
Unser Café in der Kremper Straße 18 haben wir zu Ende September geschlossen. Wir freuen uns auf euch alle in der Königstraße 17.

Mit viel Liebe zubereitet
In unserem Rösterei-Café wird der Kaffee frisch geröstet und mit viel Liebe zubereitet. Dazu empfehlen wir unsere mit regionalen und biologischen Zutaten selbstgemachten Kuchen, Stullen und andere Kleinigkeiten.