Unser Röstverfahren
Unser sorgfältig ausgewählter Rohkaffee (Spezialitätenkaffee) wird schonend per Hand in unserem Giesen W15A Trommelröster geröstet. Jeder Kaffee hat sein eigenes individuell perfektioniertes Röstprofil. Doch erst die absolute die Hingabe von Matias in jedem Röstprozess und viel Liebe und Fingerspitzengefühl machen den Kaffee besonders. Das Ergebnis ein qualitativ hochwertiger Spezialitätenkaffe, der sein Aromapotenzial vollständig entfaltet.
Unsere Rösterei mit Café
Dienstag bis Samstag öffnen wir von 11:00 bis 18:00 Uhr unser Rösterei-Café mit unseren Kaffeespezialitäten und hausgemachten Kleinigkeiten (bio). Es gibt neben Kuchen und belegten Stullen einen wechselnden Mittagstisch und Bio-Fruchteis von paletas.
Unser Kaffee kann verpackt und unverpackt gekauft werden - wer seinen eigenen Behälter mitbringt, erhält 10% Preisnachlass auf den Kaffee.
Wir bieten auch Baristakurse an. Die Kosten betragen 90,00€ pro Person.
Königstraße 17 (Ecke Waschgrabenallee) - 23730 Neustadt
Unser Kaffeeladen in der Fußgängerzone
In unserem Laden mit Café in der Fußgängerzone von Neustadt gibt es unsere Kaffees frisch geröstet sowie viel Kaffeezubehör. Auch könnt ihr unsere Kaffeespezialitäten und hausgemachtes Gebäck mit überwiegend biologischen Zutaten genießen.
Kremper Straße 18 - 23730 Neustadt
Mit viel Liebe zubereitet
In unserem Rösterei-Café wird der Kaffee frisch geröstet und mit viel Liebe zubereitet. Dazu empfehlen wir unsere mit regionalen und biologischen Zutaten selbstgemachten Kuchen, Stullen und andere Kleinigkeiten.